HCS Human Capital SystemVirtuelles Lebenswerk von Heinrich Keßler, Appenweier
Kontext: Merkmale von Projekten und Parameter des Projektmanagements (Klassifizierungen)




Parameter von Organisationen.



Zielgruppen der VPMA sind z.B. Projekte in der Branche: Essen und Trinken.

Bei den Projekten dieser Branche geht es immer wieder z.B. um:

  1. Catering aller Art,
  2. Entwicklung neuer Lebensmittel, Gentechnik,
  3. Entwicklung neuer Rezepturen,
  4. Herstellungsverfahren,
  5. Hygieneprojekte,
  6. Test, Laborprojekte,
  7. Lagerhaltung,
  8. Energieeinsparung,
  9. Marketingprojekte,
  10. Verwertung von Saisonprodukten,
  11. Vermeidung von Versorgungsengpässen,
  12. Rationalisierungen,
  13. Produktkombinationen, Vorprodukte, Komponenteneinsatz.